Protactic, S.A. de C.V. – Aviso de Privacidad

Protactic, S.A. de C.V., con domicilio en Hormona 11; Col. El Conde en Naucalpan, Estado de México, C.P. 53500, es responsable del tratamiento de sus datos personales.  Puede contactarnos directamente de diversas formas: en nuestro domicilio, a través del correo electrónico info@protacticsecurity.com; o por teléfono en el +52 (55) 53582500.

Sus datos personales serán utilizados para proveerle los servicios y productos requeridos por usted, así como para mantenerlo al tanto sobre cambios o nuevos productos o servicios que ofrecemos.  Asimismo, sus datos se utilizarán para evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y así poder ofrecerle una mayor opción y mejoras de productos.

Los datos que generalmente obtenemos pueden ser, entre otros:  Nombre completo, Dirección postal, Correo electrónico y Número de teléfono.

Nuestros clientes, proveedores y empleados son lo más importante para nosotros, por lo que nuestras políticas internas expresamente nos prohíben el recabar cualquier tipo de información o datos sensibles; le agradeceremos que nos informe de inmediato si alguien de la empresa intenta obtener información sensible de usted.

Si usted quiere dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio, solamente tiene que enviarnos un correo electrónico a la cuenta info@protacticsecurity.com en el cual nos manifieste su deseo.

Nuestros clientes, proveedores y empleados son lo más importante para nosotros, por lo que nuestras políticas internas expresamente nos prohíben el recabar cualquier tipo de información o datos sensibles; le agradeceremos que nos informe de inmediato si alguien de la empresa intenta obtener información sensible de usted.

Si usted quiere dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio, solamente tiene que enviarnos un correo electrónico a la cuenta info@protacticsecurity.com en el cual nos manifieste su deseo.

Usted tiene derecho de acceder al detalle de nuestros registros de sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos ARCO).

A efecto de hacer valer cualquiera de sus derechos ARCO, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales usted podrá, en todo momento, enviarnos un correo electrónico a la cuenta info@protacticsecurity.com en el cual nos manifieste su deseo.  Su solicitud deberá describir su petición a detalle para que podamos cumplirla al pie de la letra.  Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono +52 (55) 5358-2500 o visitar nuestra página de Internet www.protacticsecurity.com.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la empresa y su información puede ser compartida con empresas comercializadoras, para efectos de ofrecerle productos y servicios acordes con su rubro comercial.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, entenderemos que otorga su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.